注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡爱如烟的太平洋

碧波万顷心中过,点点滴滴总是情

 
 
 

日志

 
 

感动,是一团火  

2011-04-11 16:23:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
                                         感动,是一团火
                                            文\太平洋 

       在黑暗里奋斗,让他人获得快乐,这就是人生最大的收获;顶住激流漩涡,托举起生命的赞歌,是因为心里燃烧着一团火;残奥会上的泪花,是心血凝结的硕果,哪怕付出的更多;大地在脚下颤抖,亲人在废墟中弥留,路过家门救别人,这就是军人最崇高的品格;他们的世界震撼了我,生命的意义在拼搏,纵然是泰山压顶,我们的意志也绝不褪色。
       暴走妈妈的执着,诠释了爱的诉说,母亲伟大,儿女们铭刻心窝;背着妈妈上大学,绽放出时代的花朵,九零后的新一辈,写出了爱的诉说;温馨的家庭,滋润了心灵的沙漠,妈妈的微笑是爱的抚摸;相知相伴到永远,金婚在闪烁,夕阳无限好,余晖中荡漾着执着。
       真情挚爱感动了我,这世上还是爱心多多;即使是狂风暴雪,还有阳光下盛开的花朵!
       感动,是一团火,照亮了别人,燃烧的是我;心中有朝阳,道路多宽阔!

  


感动,是一团火 - 太平洋 - 太平洋的博客

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017